HASIL TES SELEKSI KOMPETENSI BIDANG ( SKB ) CPNS HARI TERAKHIR DAERAH KABUPATEN KOTAWARINGIN BARAT FORMASI TAHUN 2018

Hari Terakhir Tes ( SKB ) Seleksi Kompetensi Bidang di Ruang CAT BKPP Kab. Kotawaringin Barat, Selasa (11/12/2018).

_MG_3101Serah terima berita acara  pelaksanaan pengadaan CPNS sistem CAT Tahun 2018 dari Tim BKN kepada Tim Pengadaan CPNS Kabupaten Kotawaringin Barat.

Atas nama seluruh Tim Pengadaan CPNS Tahun 2018 Kabupaten Kotawaringin Barat Kepala BKPP Mengucapkan Terima kasih kepada semua pihak yang telah ikut serta dalam pelaksanaan Tes ( SKB ) Seleksi Kompetensi Bidang Pengadaan CPNS Tahun 2018 dilingkungan Kabupaten Kotawaringin Barat, BKN Regional VIII Banjarmasin, Polres Kobar, Satpol PP Kobar, dan Dinkes Kobar, serta Inspektorat yang telah bekerjasama dan mendukung terlaksana nya Tes CPNS Kobar.

Selasa, 11 Desember 2018 Hari Terakhir Pelaksanaan Tes Seleksi Kompetensi Bidang ( SKB ) Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Barat Dengan Jumlah 168 Peserta SKB .

Hasil Tes Seleksi Kompetensi Bidang :

Sesi 1 Download

Sesi 2 Download